东西部英语教学特色交流——记校际英语教学团队联合教研活动

发布人:张敏1(旅游)   发布时间:2018-4-28 13:56:28   点击数:

4月27日,四川省成都市中和职业中学的英语教师代表团来我校聆听了郦凝老师的公开课“Takingordersinthewesternrestaurant”和赵慧老师的公开课“Check-inorCheck-out”。

课后,双方英语教学团队开展了联合教研活动,不仅进行了说课和评课,而且就沪蓉两校中职学校日常英语教学特色进行了深入的交流。成都市中和职业中学的英语教师代表团对我校英语学科与信息化教学技术深度融合赞不绝口,他们对信息技术带来的课堂教学容量的扩大能力,以及对课堂即时评价反馈迅速性很感兴趣。同时,他们也介绍了在大班教学中,如何实施分层教学并取得的教学成果。

本次校际交流活动加强了英语学科教学的沟通,为探索学生职业素养的培养带来了新的思考。

赵慧 撰稿

航空旅游专业部供稿

 

郦凝老师教授句型

 

郦凝老师巡视学生做听力练习

 

赵慧老师引入课题

 

赵慧老师实施德育渗透

 

沪蓉两校联合教研

上一条:
下一条: