商贸旅游职业技能培训中心入选上海就业促进会理事单位

发布人:信息宣传中心   发布时间:2011-3-14 16:57:40   点击数:

 

经过近一年的筹备,上海就业促进会于39正式成立。第一届会员大会审议通过《上海就业促进会章程》等文件,选举产生了会长、副会长、秘书长,同时选举出第一届理事共118名,其中培训机构8名。我校培训中心被推选为首届理事单位。

上海就业促进会由市人大常委会胡延照副主任担任名誉会长。第一届会员大会上,中国就业促进会会长张小建作了重要讲话。

上海就业促进会由上海市就业促进中心、上海市失业保险管理中心和上海市职业培训指导中心联合发起成立,是一个由从事劳动就业工作的实践工作者、理论研究者以及公共就业人才服务机构、就业培训机构、失业保险经办机构、各类企事业单位、相关社会组织自愿组成的非营利性的社团组织。目前共有会员353名。

就业促进会的宗旨是搭建社会各方共同关心、支持和参与就业工作的平台,努力发挥联系政府部门及社会力量的作用。主要业务范围是开展课题研究、政策培训、编辑会刊,推动就业服务体系建设,承办政府部门委托的工作,维护会员的合法权益。

上海就业促进会的成立,为本市就业事业改革发展提供了一个开展学术、科研活动的园地,也为从事就业工作的社会各界与政府部门加强沟通协作搭建了一个很好的平台。

 

上一条:
下一条: