特-5 人工智能专业学生参加PVQC专业英语词汇课程成果展示

发布人:喻晚青   发布时间:2019-4-3 8:56:56   点击数:

____3月28日下午,2019年PVQC专业英语词汇课程展示暨研讨活动在上海商业会计学校成功举行。上海市教委、教研室、中华文化教育协会、台湾师范大学、黄浦职教集团所属的商会校、中华职校以及我校的相关领导悉数莅临本次活动。

____PVQC专业英语词汇国际认证课程由黄浦职教集团引入,于2017年9月在我校和商会校开课,商务英语和西餐烹饪两个专业三个班级的学生首批接受了课程培训和国际认证考试。2018年9月,又加入了中华职校,并在我校人工智能专业引入了该证书的学习以及考试。

____我校李小华校长出席了本次活动,人工智能专业的5名学生代表学校展示学习成果,展演了自己编排的英语情景剧。

____PVQC专业英语词汇国际认证课程将学生英语的听、说、读、写能力集中训练;形式多样、丰富多元的课程活动大大提升了学生对学习英文的兴趣;此外,将学生主体纳入整体评价机制的方式,能让学生更融入自我评价、自我反馈的过程,同时亦提高了学习效率。

____通过本课程的学习,学生们不仅增进了专业英语能力,更大大提升了自信心!对接国际特色证书课程,让商贸学子专业添彩!


教务处供稿

上一条:
下一条: