特-4 喜报——我校阮毅老师荣获第三届上海基础教育青年教师爱岗敬业教学竞赛特等奖

发布人:喻晚青   发布时间:2019-6-25 10:35:47   点击数:

____日前,由市总工会、市教卫工作党委、市教委联合举办的“第三届上海基础教育青年教师爱岗敬业教学竞赛”获奖名单进行了公布。本次竞赛共评选出特等奖7名,一等奖22名,二等奖42名,三等奖69名,优秀奖109名,我校阮毅老师在中等职业教育类选手中名列榜首并荣获特等奖。 

____本次比赛设小学语数外类、小学及幼儿园综合类、中学语文类、中学数学类、中学外语类、中学综合类和中等职业教育类七大学科组别。要求参赛选手是年龄在40岁以下的专职教师,由学校推荐、经区级遴选后产生,各区最多可遴选13人推荐参加市级总决赛(浦东新区17人),总决赛由教学设计、课堂教学和说课、教学反思三部分组成。 
____阮毅老师凭借实力一举夺魁,在此次青教赛中荣获特等奖,并有资格申报2019年“上海市五一劳动奖章”及“上海市教学能手”称号!
校工会、教务处联合供稿
上一条:
下一条: