人工智能, 改变未来

发布人:刘清平   发布时间:2019-2-25 11:03:31   点击数:

想象一下你今后的生活方式:刷一下手掌就能进入地铁或公司门闸;在自动售卖机前,只要刷一下手掌,就能实现支付……你再也不用担心忘带公交卡或考勤卡,因为,一切,只要用手掌(掌脉)就能轻松实现。这就是我们到深兰科技(上海)有限公司大开眼界的地方。

深兰科技的工作人员告诉我们,全球即将进入智能化,我们所学的人工智能专业将大有发展。经过深兰公司几年的努力,他们利用掌脉识别技术,运用重力感应等科技将一个普通的售卖机变成了现在放在他们公司里的AI自动售卖机;一辆普通的车辆装上了深兰的GPS定位和主动避障功能就能成为小码哥物流机器人;用公司发明的SSD识别算法就能算出客户的需求,使机器人说出来的话更符合客户的喜好。

寒假的下企业参观,让我看到了我们人工智能专业巨大的发展前景。作为学生,我想我现在能做的就是认真读书,提升自己的专业知识,了解行业国内外的发展新趋势,让自己成为人工智能的宣传者和推介人。新的学期已经开始,梦想就在前方。

                                       18人工智能1  顾祝圆

                                            招就办费耀亮老师荐稿

上一条:
下一条: