听见未来商务的声音——会计专业“企业面对面”沙龙活动

发布人:刘清平   发布时间:2017-4-26 11:06:50   点击数:

不说不知道,作为商贸旅游学校的学生真是太有福了!学校为了让我们了解行业发展动向和企业技能要求,陆续开展了劳模大师、技术能手、行业精英进校园活动。这不,本月的会计专业沙龙活动,便特意邀请了百联全渠道电子商务有限公司财务余总监和运营中心产品研发负责人施骏老师为我们讲解“新零售及O2O模式”。

试想一下,用手机打开App到指定地点后,一个空旷的广场中就会出现一个虚拟的卖场,顾客走到商品货架前进行点击,就可以查看商品详情,未来还可能实现购买……施老师引入永辉、阿里、银泰等鲜活新零售企业的经营模式案例,让我们了解到“O2O模式”,是将线下商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台,再利用线下的实体资源为客户提供更优质的服务体验。“O2O模式”真是未来商务的潮流所向啊!

施骏老师还叮嘱我们:作为企业会计人员,对于零售业态的最新变化要有一定的认识,要紧跟时代的步伐,主动了解企业最前沿信息,打好专业基础,学会思考,不断提升。这次的沙龙活动让我们会计专业同学受益匪浅,能听“职场大咖”传授经验,你说我们是不是很有福呢!

                       招生就业办

上一条:
下一条: