浦东支部举行杨丽娟同志入党审批大会

发布人:张洁   发布时间:2019-7-8 15:49:37   点击数:

2019年71日下午1:00,浦东支部在贵州路101号会务中心二楼会议室,召开了杨丽娟同志发展入党审批会议。

本次支部大会,在雄壮的《国歌》声中开始。由杨丽娟同志宣读自己的《入党志愿书》,入党介绍人童丽云同志和耿伟同志向全体党员介绍了杨丽娟同志的主要情况。浦东支部书记龚红兵副校长也向大会通报了发展对象杨丽娟同志的培养情况。大会还听取了全体党员的意见和建议,大家一致认为杨丽娟同志是一名任劳任怨、勤恳努力、爱岗敬业、兢兢业业的好教师、好同志。杨丽娟同志激动地表示,决不辜负党组织和全体党员对她的认可和鼓励,不管能不能入党都会一如既往地努力进取,牢记全心全意为人民的宗旨。通过无记名投票,支部全体党员全票通过接受杨丽娟同志为中共预备党员。

这次的支部大会,也让在场的每一位党员又一次重温了自己入党审批的经历,时刻牢记向党旗宣誓的那一刻。最后李小华校长表示希望党员教师们能够不忘初心,不断加强学习,从而跟上时代的发展。

 

 

浦东支部

2019.7.1

上一条:
下一条: