3-10-25 我校党政工组织召开关于班主任团队的成长与发展的座谈会

发布人:李雅芳   发布时间:2019-6-17 16:18:11   点击数:

 

612日和613日下午,我校汪志颖副书记、龚红兵副校长和李雅芳主席分别组织了部分浦东和浦西教师在会议室召开了一次关于班主任团队的成长与发展的座谈会。

这次会议的中心内容是为了学校的良性发展,请与会的教师代表就班主任的工作来谈谈看法和建议。要求各位教师根据自己的实际工作生活展开讨论,积极发表自己的想法,找到化解矛盾、解决问题的最佳方案。

会上,每位教师都畅所欲言,根据自己的实际情况谈想法、说困惑、找方法。在思想与思想的碰撞中,大家对于班主任工作的重要性达成了一致共识,也明白学校的发展离不开班主任的辛勤付出,更希望领导们能充分考虑班主任的待遇问题,多一些人文关怀,能够增强大家工作的职业幸福感。

最后,汪书记也表示:感谢大家在会议上敢于直言,积极参与讨论。对于未来班主任工作的安排,学校也将从长计议,聆听基层教师们的意见,多方斟酌,形成有效机制,积极推动学校的长远发展。

本次会议为大家搭建了一个相互交流探讨的平台,让教师们有机会吐露心声,不仅达到了沟通交流的目的,也切切实实地促进了班主任团队的稳定发展。相信我校班主任团队会在学校领导们的带领下,迈上新台阶。

高颀旻 撰稿

工会 供稿

上一条:
下一条: