喜报!我校参加2018年上海市学生职业体验日评选活动成果喜人
2018-10-23 10:00:54    责任编辑:管理员    浏览次数:   回复()

201810月,上海市学生职业体验日活动组委会公布了2018年上海市学生职业体验日评选活动结果,其中包括特色组织奖、最佳项目设计奖和优秀课程开发设计奖等奖项的获奖名单。

在这次评选活动中,我校喜获四项殊荣。四项成果分别是:上海市商贸旅游学校获得2018年上海市学生职业体验日“特色组织奖”;甘炜、孙建辉两位老师指导的“调酒小达人”课程项目获得“优秀课程开发设计奖”;吴淑萍、孙利两位老师指导的“3D打印梦想家——个性化名牌制作”课程项目获得最佳项目设计二等奖;朱以来、钟赛、龙丹三位老师设计的“小小银行家”课程项目获得最佳项目设计三等奖。

这次评选的结果也充分显示出上海市商贸旅游学校的教育软实力。自2014年开展FAIR营销节开始,我校积极探索职业体验教育,引导学生在实践中体验职业精神,增强职业认同感,逐步形成具有中职特色的“立体渗透、多元参与”职业体验就业指导模式,全面提升了学生的就业软实力。

 

附:我校参加2018年上海市学生职业体验日评选获奖名单

上海市商贸旅游学校  荣获2018年上海市学生职业体验日特色组织奖

 

 

 

“调酒小达人”课程项目荣获2018年上海市学生职业体验日优秀课程开发设计奖,第一设计者:甘炜,其他设计者:孙建辉。

 

 

 

3D打印梦想家——个性化名牌制作” 课程项目荣获2018年上海市学生职业体验日最佳项目设计二等奖,第一设计者:吴淑萍,其他设计者:孙利。

 

 

“小小银行家”课程项目获得2018年上海市学生职业体验日最佳项目设计三等奖,第一设计者:朱以来,其他设计者:钟赛、龙丹。


中小学生职业体验学习中心供稿

上一条:
下一条: